布丁控注意!布丁加巧克力冰沙混出新滋味!

| 日期:2020-07-08 | 作者: 愛傳媒 | 分類: 美食特搜 | 瀏覽數: 0

 【愛傳媒報導】夏天到了,近日溫度更是高達38度,每天都熱得快虛脫。這個時候如果來一杯透心涼的冰沙,簡直就是人生一大快樂泉源!有位布丁控網友分享了她獨門的冰沙吃法,讓喝膩一般冰沙的人可以體驗前所未有的變化,混出新滋味!

 女大生於3日在Dcard手搖板發文分享,很愛吃布丁的她,自從嘗試過前陣子風靡一時的肉骨茶泡麵加布丁的吃法後,開啟了味蕾的新大陸,從此不管吃什麼都盡量搭配布丁一起食用。

圖/原po第一次嘗試泡麵加入布丁後,就發現再也回不去了。(圖/翻攝自Dcard手搖板)

 最近因為夏天到了,而自稱螞蟻人的原po表示時時都在關注飲料界的最新動態。在發現CoCo和KitKat聯名推出的巧克力冰沙後,馬上動身去挑戰新吃法。

 她表示這是第一次嘗試在冰沙內加入布丁,在向店員要求加布丁時還在想自己會不會很奇怪。結果點完餐後,沒想到店員不但不覺得奇怪,還投以讚嘆的眼神,告訴原po這是很多內行人的吃法。原po頓時感受到無數布丁控無名朋友的默默認同。

圖/加上布丁後的巧克國王冰沙,女孩子一杯就可以喝一整個下午。(圖/翻攝自Dcard手搖板)

 在口感上,她表示:「第一口先吸到滿滿的KitKat碎片混合著奶蓋香,再深吸一口吃到軟Q布丁,布丁順著吸管包裹著巧克力那水乳交融的美妙滋味,完全就是絕配!」最後將巧克力碎片用吸管攪拌混合,邊喝邊咀嚼巧克力碎片,一天所需的甜份這一杯就可以補充完畢。

圖/酥脆的巧克力口感和奶蓋鹹甜的味道搭起來完全不會膩。(翻攝自Dcard手搖板)

 Po文一出不久,就衝上了手搖板的熱門,許多有同感的網友紛紛留言表示想試試,「直接冷凍後更好吃!」、「看起來飽足感很夠耶」、「我上課中午也都會買一杯飲料加布丁當正餐」、也有其他布丁控驚嘆「沒想到這也可以加布丁,下次一定要試看看!」。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!