職人手作手搖店,台北師大路必喝名店「閑茗樓」,指定選用戀職人鮮乳

| 日期:2020-04-23 | 作者: 陳嘉伶 | 分類: 美食特搜 | 瀏覽數: 0

⭕️#戀職人鮮乳 美味好夥伴,是位於台北市師大路上的茶飲名店「閑茗樓」,離台電大樓捷運站步行約2分鐘而已,附近更是知名的師大夜市,交通便利且是熱門觀光景點,非常受到消費者的喜愛。

在一級戰區的師大路上手搖飲料店林立,具有特色茶飲的「閑茗樓」店面設計以藍白色調為主軸,清新的風格非常吸引年輕族群,整體有別於一般的茶飲店。而在茶飲的種類規劃上,「閑茗樓」對每杯飲品除了嚴選好食材,更強調天然、健康與職人手作,為了保有原始食物的甘甜與獨有的風味,店內所有的飲品皆採手工炒熬糖、使用真正蜂蜜,食材選取及配料的製造過程也透明化讓顧客感受到店家的用心。
⭕️「閑茗樓」在北區目前有四家店,為了維持每家店絕佳的品質,總監許小姐表示:
『要讓品牌人氣不墜的秘密除了要掌控好品質之外,還要選用好的原物料,這樣交到顧客手上的每杯飲料口味才能一致性。為了讓顧客知道我們的用心,「閑茗樓」更在2019年參加第一屆的奶茶節,由50萬網友來票選出全台最好喝的奶茶「閑茗樓」帶表參賽的飲品是 “啡香拿鐵”此款奶茶使用百分百台灣國產的戀職人鮮乳與精選烏龍茶調製而成,在這次比賽也實至名歸的獲得“銅賞獎”。』

⭕️楊小姐並說:
『為何會以這支飲品來作為比賽的首選?主要是在經由多次研發,發現戀職人鮮乳讓這支飲品呈現出絕佳的風味,所以選對好的原料是好喝關鍵,從創業至今一路走來也很高興與開元食品維持一個長久的夥伴關係,希望未來能繼續共同創造出更多創新的商品!』
⭕️目前店內的人氣飲品除了充滿乳香的拿鐵系列之外,筆者也特愛酸甜的烏梅洛神花釀,酸酸甜甜的,喝起來讓人心情大好!還有鮮果類的香橙百香綠、鮮榨葡萄柚綠茶,也是店內人氣飲品!清爽的果香好適合夏天!
想要喝一杯手作創意飲品嗎?除了到店家購買之外,快拿起電話或是私訊粉專訂購!
#想給人悠閑品嚐您心目中的茗茶,每杯都是職人用心手作
< 閑茗樓 >
永和店:234新北市永和區福和路247號_電話:02-2928-6557
師大店:台北市大安區師大路106號_電話:02-3365-2858
延吉店:台北市大安區延吉街161號_電話:02-2776-5953
西門店:台北市萬華區中華路一段144-23號_電話:02-2383-1516
#閑茗樓 FB:https://reurl.cc/1xYVKD
#戀職人鮮乳
聯繫開元小幫手 http://bit.ly/2QJKFnl

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!