【京璽國際 周彥如】2019-2020年度十大盛事精彩回顧

| 日期:2020-03-25 | 作者: OPENDESIGN | 分類: 設計空間 | 瀏覽數: 0




動人空間的完成,除了需要仔細溝通,更仰賴設計者本身的「品味累積」,這點亦顯見於 京璽國際 周彥如 設計總監 近年發展出的「高端訂製私宅」系列;將品牌提倡的設計情懷化為實際空間姿態、圍繞以人為本的核心理念,周總監與團隊在設計路上屢屢締造佳績,以下就讓我們來探索她今年的傾心力作!

德國iF設計大獎為世界四大設計獎之一,在國際間極具指標及前瞻性,京璽國際以迎接歸人視角、連結品牌精神的設計作品——日式料理店《騰鮨》獲得評審團極高評價,不僅拿下iF標章殊榮,更為品牌開拓嶄新榮光!


A' Design Award是秉持「A’」(A Prime)精神的重大賽事,旨在篩選出集結人性化、永續性以及創新美感的作品,周總監以開闊大器的作品《電建.金地華宸》,搶下獲獎機率僅佔個位數的「銅獎」,使其設計美名享譽國際!


中國新商業空間大獎著眼結合市場趨勢、技術革新的優秀作品,評審具無限可能的傑出設計者,而周總監敏銳的專業素養及對於美學領域的深耕,表現於其突破商空設計邊界的態度,在「年度傑出新商業空間設計師」項目,從超過千位的傑出設計者中獲得肯許,更風光入選年度傑出行列的TOP 10!


「中國室內設計年度封面人物」,在創立的第十五個年頭舉行隆重頒獎典禮,並以三十年為一度量,向1989-2019這三十年間的優秀設計者致敬。周總監秉持「藝術・生活・綠意」為創作核心,並以「高端訂製」為設計方法,接連斬獲許多國際大獎,本次帶著主要代表作《電建・金地華宸》,成為百位入選者之一,使京璽國際獨到的美學視野再受注目!


以御用設計師之姿主講,周總監於魯商金茂國際社區分享其設計理念,以關鍵詞「極致・優雅・生命」,和與會嘉賓侃侃而談簡約又富品質的住宅風格:跳脫傳統、創造現代視覺饗宴、以生活為主場等等,帶領嘉賓們一覽其設計奧妙。


參與高第家居舉辦的美感系列講座,以「高端訂製 × 私宅」為講題,周總監將京璽國際團隊經手的海內外頂級設計經驗,濃縮進兩小時的演說中,由豪宅案例說明團隊的工藝細節,滿足想體驗高端私宅之美的設計愛好者。


適逢台灣室內專技協會成立20 週年,會員大會及第十屆理監事群改選隆重召開,經歷改選後,周彥如總監擔任理事一職,期許和團隊一同推廣台灣的設計實力,讓國際看見台灣!


周總監受邀為2019年台灣室內設計週嘉賓之一,分享自身的設計思維,回應以「Meet@Design遇見心設計」為主題的系列活動,藉此和其他與談人一同引領眾人用心發掘生活中令人感動的元素,引發人們對於設計美學的關注,協助促進華人設計界邁向國際。


守護家的想像,兼顧歸屬感與高質感外觀,《騰鮨》完美創造職人與客人之間的對話場域,富飽滿情感的空間,著實反映出設計師的底蘊與高水準。融匯日料品牌精神的精心之作,獲得設計腕兒青睞上刊!


採用諸多白淨元素的《玩美極緻》體現溫柔情緒粒子,破除傳統僵固隔間,以滿天光影照耀貴賓,用大方力度翻轉舊宅,予人耳目一新的感官享受。周總監的藝術巧勁將老樓翻新,使貴賓和樓棟皆得到煥然一新的初生喜悅,並以絕美風潮席捲全球設計風向!

「當一個品牌高度追求設計細節跟比例,觀者就能從中體驗到很深刻的要求。」京璽國際 周彥如 設計總監 將這份精神帶入每個案子,用細膩要求來完成動人空間,並基於對設計熱情的執著,用心拓展能力深度以及施展職人魂,將一路上踏實走過的足跡,幻化為打動人心的生活光景,使每一個經手的建案,都能煥發各自的獨特光采,也讓使用者們感受到其中的真切情感。

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!