一邊多給你20公分326POWER寬體HACHIROKU !

| 日期:2020-02-05 | 作者: Goo2手車訊 | 分類: 玩車資訊 | 瀏覽數: 0
▲3D STAR三點式空力套件加裝外,這套套件看起來還真的有點像機動戰士的感覺,後輪那個超噁心的外八Camber,也是326POWER一直以來的傳統。

圖片來源:web option
 
提到326POWER,就會讓人聯想到那個車輪外八到車子好像壞掉一樣的惡魔Camber,這次也帶了趴在地上找錢的GR Supra、全新葉子板的Silvia S15及這輛看到有點不知所措的超激寬體式樣Toyota 86(ZN6)。
 
這輛全車施以糖果紅塗裝的Toyota 86,除了3D STAR三點式空力套件加裝外,最屌噁心的就是在去年2019年8月推出的Cacha-Bari WIDE寬體套件披覆上身,壓倒性的超超超超級~寬體視覺效果,更是大幅佔據來攤位前的人們的手機容量。


這個角度就可以看出這套Cacha-Bari WIDE超激寬體有多噁心了,尤其是那個散熱孔的設計更是將寬度完整勾勒出來。


326POWER的超級外八Camber並不是硬ㄠ出來的結果,圖片可以看到很繽紛的連桿,也是326POWER自豪的產品。


尾翼的部分是以326POWER推出給86用的套件為基礎,修改打造而來,主要是為了應付這套超激寬體的產品。
  
這個Cacha-Bari WIDE寬體套件的價格也已經確定,前後一組設定在25萬日幣的價位,前面葉子板部分的單邊15公分幅度就已經是相當誇張,後輪更是趁勝追擊,寬體幅度更直達20公分的設定,也就是全車前多了30公分、後40公分。
 
不管是前葉子板或是後葉子板,都是充滿幾何學的線與線的設計,另外那個散熱孔的設計,更是造就寬體套件在視覺上更加震撼的先天優勢,充滿大膽及突破的創意,大概只有在日本可以看見。
 
326POWER為基礎的尾翼,為了與這套超級寬體套件做融合,也特別加工加以延伸及線條上的改變,售價部分則是高達10萬日幣。
 
當然為了配合這組寬體套件與傳統的超級外八,這組雙片是的輪框則是選擇了高達12.5J的18吋規格。而這套超級寬車體套件,主要的販售目標除了日本以外,還是放在海外為主,畢竟這樣的寬車體造型能接受的車主畢竟是少數,如果僅限定區域販售似乎太可憐。


這咖多片式輪框的規格相當誇張,12.5J的規格雖然沒有告知ET值,不過依照這個至極的外八,應該也是達到負ET值才是。
 
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!