男人出軌有前兆?!黃小柔放風男友抓到劈腿,對方下跪也不原諒

| 日期:2020-01-07 | 作者: 衛視中文台 | 分類: 奇聞軼事 | 瀏覽數: 0

衛視中文台《一袋女王》日前邀請郭昱晴、徐瑋吟、甄莉、楊皓如、黃小柔及大根上節目,分享自己遇到另一半出軌時是選擇原諒還是離開的親身經歷。

黃小柔說其實男生出軌前都會有出現古怪行為,黃小柔年輕時某任男友就覺得黃小柔太黏他,當時很愛對方的黃小柔跟男友協議一個禮拜不吵他,費盡心力忍耐一週後,原本以為兩人和好如初,卻意外抓到男友帶妹出席民宿趴,抓爆後男友當場下跪,但黃小柔頭也不回立馬分手。徐瑋吟則是在節目上說第二任男友是生命中最愛的人,面對男友劈腿行徑,她竟然還自責可能自己演藝工作太忙沒有好好陪他才導致分手,讓人看了好心疼。

黃小柔說當時她很愛那位男友,頻頻打電話給對方問最近是不是很忙,怎麼都沒空跟她約會,沒想到男友竟然回黃小柔說,一直打電話來讓他壓力很大,讓黃小柔當下覺得一定是對方在忙,但自己卻一直打電話吵他,是自己給他太大壓力,讓黃小柔頓時覺得好有罪惡感,接下來對方還跟黃小柔說以後要當他老婆的人,要幫他處理大小事,這樣子是不對的,讓黃小柔聽了直覺就是自己的問題,只好委屈的問男友那多久找他一次比較好,男友回她說一個禮拜,黃小柔雖然覺得一個禮拜有點太久,但她還是努力讓自己很忙,猛吵朋友出門陪她,終於撐過一個禮拜再打給男友,對方就回復到以前甜蜜的樣子,讓黃小柔覺得自己的犧牲是對的。

沒想到男友的豬隊友出現,遇到黃小柔時說他們上次去宜蘭玩得很開心,怎麼她沒一起去,黃小柔一聽時間點就是兩人冷靜的那一週,朋友還說她男友帶了一個女生一起去玩,大家真的玩得很開心。後來男友來找黃小柔,黃小柔馬上問男友分開那週去了哪裡,男友只回就是很忙哪有去哪,黃小柔馬上把豬隊友說得話重複一遍,沒想到男友一聽完竟然當場下跪,黃小柔當下就知道男友肯定是劈腿了,但導致兩人分手的原因,卻是男友說:「都是她們自己貼過來的!她們真的很噁心!」把劈腿行為撇得一乾二淨,讓黃小柔立刻決定分手轉身就離開。

徐瑋吟則說到自己是屬於如果兩人之間發生問題,會檢討是不是自己哪個部分發生了問題。徐瑋吟說她的第二任男友是在她20歲時交往的,當時男友整整大她12歲,兩人共交往了3年,兩人剛開始交往時很有話聊,男友還說徐瑋吟是她的靈魂伴侶,兩人交往一年多後,徐瑋吟想說交往狀況穩定,男友的兄弟局她就不跟了,讓男友放風給他多一點自由空間,所以有段時間徐瑋吟就偶爾跟著男友一起吃飯,但不會常常出現,久了之後發現男友有點怪怪的,男友要徐瑋吟不要出現的場合與次數越來越多,男友也不再接徐瑋吟上下班,最後也是從男友的朋友口中得知,男友最近遇到一個女生兩人相處得不錯,而且已經進展到男友會天天接送對方上下班,過年過節還會送對方禮物。

而當時的徐瑋吟也剛進演藝圈,工作開始忙碌,常出外景導致假日也沒法陪男友,讓她覺得是不是自己花太多時間在工作上,沒有好好陪男友,才導致他另外找人陪伴的情況,所以後來徐瑋吟就跟男友溝通,讓他保有他的交友空間,還跟男友喊話:「你今天不管發生任何事情,我都在這邊等你」,雖然後來維持了三年,但兩人最終還是分開了。徐瑋吟眼淚含框的說:「這個人是我生命裡最愛的人,我會覺得是我沒有去關心他」,超自責的言論,讓現場所有人看了好心疼。

更多精彩內容就在衛視中文台《一袋女王》1月8日(三)晚上11點播出。    

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!