最豪華物資馬拉松賽事ZEPRO RUN高雄鳴槍開跑

| 日期:2019-06-30 | 作者: 孟憲玉 | 分類: 勵志感人 | 瀏覽數: 0

(記者李香蓉報導)全台喜愛路跑的跑友們照過來!6/30(週日)清晨6點,超過4000名跑友聚集高雄市美術東五路,一同參加「ZEPRO RUN 城市健跑嘉年華-高雄場」,路跑賽道沿著高雄知名愛河河畔繞行,途中經過中都願景橋與河堤兩岸的綿延綠蔭,盡情享受高雄之美,讓腳勤的你在夏天也能充分享受運動的涼感。趙天麟委員與高雄市政府運動發展局曾偉銘科長也蒞臨會場為跑友加油打氣,同時趙天麟委員帶隊率領紅螞蟻慢跑隊奔馳路跑組十公里,共同推廣運動經濟,結合城市共同發展觀光理念,更為高雄帶來預計高達千萬的直接經濟效益,落實促進運動觀光產業。

「ZEPRO RUN 城市健跑嘉年華-高雄場」親民路線獲得許多跑友青睞,參賽年齡從3歲到78歲,不分男女老少全家出動。此場賽事除了台灣本土跑友外,還有來自中國、日本、美國、馬來西亞、菲律賓等10幾個國家約130名選手競速,分為路跑組10K、健康組5K,吸引近4000名跑友一同健跑,在夏季來臨前健康甩油,展現輕盈身軀。 賽事物資升級 用心打造台灣品牌 路跑主辦單位表示,為回饋各方跑友的支持與期待,物資升級為多功能路跑鞋,運動多功能後背包,搭配輕感排汗衣、機能跑褲、運動毛巾,物超所值且補給豐盛,可說是全台最豪華的物資馬!

圖:「ZEPRO RUN 城市健跑嘉年華」 在高雄美術館前起跑 。

今年4月份參加屏東場奪下男子21K總4的跑友鄭皓宇表示,每個月參加ZEPRO RUN是他選擇跑旅的方式,一開始受到豐盛物資所吸引,一路從新竹、屏東、桃園、這次跟著ZEPRO到高雄參賽,每場賽事的衣服、獎牌都針對該城市的風俗民情訂製設計,極具富涵收藏意義,且未來只要時間允許,都會跟著ZEPRO一直跑下去。 「消費者就是我們的代言人!」台灣運動賽事協會理事長余俊芳表示,台灣曾是製鞋王國,卻沒創造出國際知名的運動品牌,他在1995年創立台灣運動品牌ZEPRO,將廣告、代言人費用轉投入在研發更好、更專業的運動用品上,持續為運動愛好者推出最優質、舒適、專業運動裝備,才不會辜負消費者賺的每一筆辛苦錢,這樣的創業精神,也巧妙落實在每一場ZEPRO RUN路跑活動中。

主辦單位指出,廣獲跑友4.5顆星高度評價的ZEPRO RUN,賽事迄今累積近10萬人參與,會場更設置「全台最大-高近3米、寬近8米的巨大充氣雲豹競速路跑鞋」,吸引跑友爭相站上特製凸台合影留念,為跑友一圓「上凸台」夢想。來不及參加高雄場的民眾,「2019 ZEPRO RUN全國半程馬拉松-台南場」現正報名中,最新資訊請上臉書搜尋ZEPRO,鎖定粉絲團資訊就對了!

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!