《Love Live! Sunshine!! 學園偶像 電影:彩虹彼端》成員問候見面會 限量開搶!

| 日期:2019-03-21 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 電影資訊 | 瀏覽數: 0

即將於4月4日全台上映的《Love Live! Sunshine!! 學園偶像 電影:彩虹彼端》,代理商群英社今日宣布特別邀請到Aqours中三位成員伊波杏樹、諏訪奈奈香及高槻加奈子,於4月5日(五)在台北信義威秀影城舉辦兩場問候見面會,和各位粉絲共度春假!深受廣大粉絲喜愛的《Love Live! Sunshine! !學園偶像 電影:彩虹彼端》,日本票房表現亮眼,已正式突破10億日圓大關!挾帶這股超高人氣,飾演「高海千歌」的伊波杏樹、飾演「松浦果南」的諏訪奈奈香,以及飾演「國木田花丸」的高槻加奈子,將於台灣上映首週親臨戲院,和喜愛這部作品的忠實粉絲同樂。成員問候見面會套票組即將於3月25日(一)中午12:00整,於FamiTicket全網購票網、全家便利商店FamiPort機台同步販售。除了能觀賞《Love Live! Sunshine!! 學園偶像 電影:彩虹彼端》外,還加贈「特製電影明信片」2張、「威秀影城經濟餐券(中杯飲品+小爆米花)」乙張,更重要的是能在欣賞電影前或後與三位成員近距離相見歡!機會千載難逢,喜愛《Love Live! Sunshine!!》的粉絲絕對不能錯過!(照片左起:伊波杏樹、高槻加奈子、諏訪奈奈香)( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!