冠軍首選內衣爭霸戰!2018網路推薦內衣品牌出爐

| 日期:2019-01-23 | 作者: DailyView | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0

2019更要性感舒適一整年!

農曆新年將近,在馬上到來的尾牙、過年時期少不了的牌桌、與定要試試手氣的刮刮樂,在這幾個考驗整年人品重要的關鍵時刻,各位女孩們,今年你那件改變命運的「開運內衣」買好了嗎?

DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查過去一整年,網友們最喜歡、最推薦,討論度最高好評價的內衣品牌,讓你從裡美到外,內在美在新的一年也煥然一新!

No.1 Qmomo

本次性感小心機的網友評選人氣NO.1,就是台灣蟬連2年最受網友歡迎、推薦的網路內衣品牌Qmomo!

Qmomo的內衣風格多變,外型與功能兼具,性感、甜美、運動、火辣等等女孩們喜歡的風格皆有。多受首選原因之一是不僅尺寸齊全,A-I罩杯皆有選擇,特殊的「軟鋼圈系列」結合無鋼圈內衣舒適與有鋼圈內衣集中、穩定兩大優點!

特別要提到的是Qmomo獨創的「粉紅試穿展間」服務,對很多女孩來說,在網路上買內衣最困擾的就是沒辦法試穿,拿不準尺寸,貼心的Qmomo為了體貼消費者的心聲,只要事先預約,就可以在展間取貨並當場試穿。現場的展間專業服務人員會提供專業的尺碼建議、指導正確的穿衣方式,不適合的尺寸當場就可以退貨,讓你穿到爽、試到滿意再買,怎麼這麼貼心啦!

完美女孩心機滿分!

No.2 Peach John

來自日本東京的Peach John,濃濃日系少女風格,不但代言人找來AKB48,而且整間店從裝潢到設計,充滿了甜蜜感,他們的內衣也是甜美滿分,充滿了蕾絲、碎花、波點,難怪打從一進軍台灣就受到少女們熱烈歡迎!

No.3 玉如阿姨內衣

經驗老到的玉如阿姨,投入內衣市場已經超過二十年,堅持百分之百MIT手工製作,從一件兩三百元的基本款到五六百元的機能款通通有,擁有濃濃在地味的玉如阿姨內衣,絕對不是那種紙片人才能穿的尺碼,無論你是再大的cup,玉如阿姨都能讓你穿起可愛的內衣喔!

每年過年都超熱銷的開運小物,但每年看來看去,好像也差不多都是那幾樣?

如果你厭倦了電視上那些命理大師號稱加持過的開運珠珠、手鍊,不妨參考一下,DailyView網路溫度計為你整理的人氣開運小物,既有質感又有品味,而且少女元氣感滿滿,讓你在新的一年,迎戰水逆、迎戰新挑戰!

想知道開運小物有哪些嗎?請看完整文章:冠軍首選內衣爭霸戰!2018網路推薦內衣品牌出爐

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!