長流當代美術館與新浪微博共同全球經紀袁金塔‧游守中記者會

| 日期:2019-01-19 | 作者: 孟憲玉 | 分類: 文創 | 瀏覽數: 0

(記者許權廣報導)長流當代美術館從2016年5月起陸續與袁金塔、游守中各簽訂30年全球經紀約,2018年11月,新浪微博MCN官方運營機構-北京愛微藏亦認同袁金塔與游守中的藝術成就,特派張德波總經理來台與長流當代美術館簽立共同全球經紀合約,肯定袁金塔與游守中的發展潛力。 2019年1月6日在長流當代美術館與新浪微博MCN官方運營機構-北京愛微藏聯合舉辦的年度尾牙聯歡晚會上,北京愛微藏執行長史松雪表示,網路日新月異、資訊無遠弗屆,要利用順勢崛起的「自媒體」作為首當其衝的宣傳媒介,讓更多的大陸藝術愛好者瞭解臺灣當前最著名的兩位藝術家的成就,希望能整合資源、互利互惠、與臺灣長流當代美術館在今後的合作中一定會圓滿成功!

圖一: 左至右長流當代美術館 張雨晴館長、袁金塔當代美術館 袁金塔 館長、財團法人游守中文化基金會 游守中 董事長、長流當代美術館 黃郁棋 經理、中華力揚國際文經交流協會 李柏慧 秘書長、長美藝術股份有限公司代表 張湘孏 女士。

圖二: 由左至右新浪微博MCN運營機構北京愛微藏 史雪松 執行長、新浪微博MCN運營機構北京愛微藏 張德波 總經理、新浪微博MCN運營機構北京愛微藏 馬劍龍 行銷經理、新浪微博MCN運營機構北京愛微藏 黃郁棋 駐台業務協理。

圖三:袁金塔當代美術館袁金塔館長。

圖四:新浪微博MCN運營機構-北京愛微藏 史雪松 執行長。

圖五: 財團法人游守中文化基金會 游守中 董事長接受媒體訪問。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!