The Buck Institute、Insilico Medicine與Juvenescence創立Napa Therapeutics公司以研發藥物阻遏衰老相關疾病

| 日期:2018-08-14 | 作者: Media OutReach | 分類: 財經資訊 | 瀏覽數: 0

合作將利用人工智慧技術定位衰老相關的靶標

 

諾瓦托,美國 - Media OutReach - 2018年8月14日 - The Buck Institute、Insilico Medicine與Juvenescence, Ltd今日宣佈成立Napa Therapeutics有限公司,主力於新型衰老相關標靶藥物的研發。Buck Institute是領先全球專注於衰老研究以及解決衰老相關疾病的研究中心之一。而Insilico Medicine是一家人工智慧醫療公司,專注於推出一系列針對衰老領域的垂直整合產品。若合作案順利進行,Insilico Medicine將獲得超過1億美元的階段性投資。Juvenescence, Ltd則為專門研發用於延緩衰老性疾病藥物的公司。

 

Napa Therapeutics立基於Buck Institute總裁兼首席執行官Eric Verdin 博士之實驗室進行的NAD 代謝方面的開創性研究。Verdin 實驗室將與Napa Therapeutics合作,使用Insilico Medicine的藥物開發技術加速發現新的化合物。“這是利用尖端人工智慧技術加速藥物發展進程的新機會” Verdin 博士說道。“Buck Institute很高興能與Insilico Medicine及Juvenescence, Ltd合作,共同致力於解決人類世世代代皆須面臨之衰老相關疾病的威脅。”

 

“我對這種能夠將Buck Institute的高質量科學與Insilico Medicine的深度學習引擎(deep learning engine)結合的合作模式感到非常興奮。在此人工智慧(AI)與人類智慧(HI)聯手的演進過程中,將能充分發揮雙方最佳優勢,為科學進展跨出重要的一大步。” Juvenescence, Ltd的首席執行官,醫學博士Gregory Bailey如此說。“Napa讓Juvenescence, Ltd加深了與Buck Institute和Insilico Medicine的合作。我們希望縮短能夠用於臨床,並對患者有重大幫助之藥物分子的研發週期。”

 

“我們很高興與Buck Institute以及Juvenescence, Ltd共同朝著非常有前景的目標前進,在製藥行業獨闢蹊徑。衰老研究是最無私的事業,這將會改善和延長世界上每個人的生命,並減輕衰老相關疾病導致的痛苦和折磨。然而,為了實現規模化,我們的努力必須轉變為可持續性發展的事業,並為投資者帶來合理的利潤。如果成功合作,Insilico Medicine將會在這筆交易中獨家獲得超過1億美元的階段性投資。”Insilico Medicine的創辦人兼執行長Alex Zhavoronkov說道。

 

關於Napa Therapeutics, Ltd

Napa Therapeutics是一家生物技術公司,關注焦點是一個與衰老基本過程相關的新型標靶。Napa正在開發針對該標靶的小分子藥物,目前,Napa是英國屬維爾京群島公司私營企業,辦公室設在英屬維爾京群島。

 

關於Buck Institute for Research on Aging

我們的成功,會改變醫療保健的面貌。Buck Institute彙集了最有能力和熱情並來自不同領域的科學家,致力於發現和延緩人體衰老的機制。 我們的目標是為這一代人,以及未來世世代代的人們,終結年齡相關疾病給人類帶來的威脅。Buck Institute是一所獨立的非營利機構,目標是延長人類健康壽命,即在延長壽命的同時,維持身體健康。衰老是眾多嚴重疾病的頭號風險因素,包括阿茲海默症、帕金氏症森、癌症、黃斑性病變、心臟疾病和糖尿病。Buck Institute是全球抵抗衰老相關研究的先驅者和領軍者,希望讓人們更長壽、生活更美好。

 

瞭解更多資訊,請參考:https://buckinstitute.org

 

關於Juvenescence, Ltd

Juvenescence Limited專注于開發延長人類壽命的治療方法和藥物,同時也對相關領域進行輔助性投資。 Juvenescence成立於2017年,由生命科學與商業藥物發展方面經驗豐富的企業家和藥物開發者共同創辦。Juvenescence創辦新公司,向初創公司和成熟的長壽相關領域企業投入時間和資金,提供運營支持。Juvenescence深信,科學上的進步,讓實現延緩、停止甚至逆轉人類衰老進程成為可能。目前,Juvenescence通過合資企業,聚集了一系列治療性藥物。

 

瞭解更多資訊,請參考:https://www.juvenescence.ltd/

 

關於Insilico Medicine, Inc

Insilico Medicine是一家人工智慧醫療公司,在美國、比利時、俄羅斯、英國、臺灣和韓國都設有研發中心,聘僱來自各個程式設計黑客松比賽的優勝者。本公司及其科學家,期望透過生物標誌、藥物開發、數位醫學與老齡化研究方面的卓越表現延長人類壽命,並於藥物發現與開發過程中的每一個步驟,帶來創新性革命。

 

Insilico率先利用生成對抗性網路(GANs)和強化學習的應用,生成新的分子結構,治療有已知配體但無具體標靶之疾病的先驅者。 除了與大型製藥公司合作,公司內部也同步進行藥物發展專案,包括癌症、皮膚疾病、纖維變性、帕金森氏病、阿茨海默症、肌萎縮性脊髓側索硬化症、糖尿病、肌肉減少症和衰老相關藥物。Insilico還與lifeextension.com建立合作夥伴關係,結合先進的生物資訊學和深度學習技術,推出一系列的保健食品。 另外,Insilico更提供了一系列面向消費者的應用程式,比如young.ai。

 

在2017年,Insilico Medicine當選輝達(NVIDIA)五大“潛在最具社會影響力AI公司“之一; 2018年,Insilico被CBS Insights評為全球AI企業100強; 2018年,Insilico藉由行業簡報獲得了Frost & Sullivan 2018 北美衰老研究與藥物人工智慧開發獎。

簡短的公司介紹影片:https://youtu.be/l62jlwgL3v8

瞭解更多資訊,請參考:http://www.insilico.com

 

聯繫資訊

聯絡人:Roger Lai

電子信箱:[email protected]

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!