幼稚不分物種!屁孩魚吵架 「含沙互噴」笑翻網友

| 日期:2018-08-13 | 作者: nowNews | 分類: 寵物資訊 | 瀏覽數: 0
▲中二不分物種!屁孩魚吵架「含沙互噴」笑翻網友。(圖/翻攝自臉書「黑蟲倉庫 - 甲蟲與水族的飼育筆記」)

年輕人火氣大,有時為了一點小事就大動干戈,也被人謔稱是「屁孩」,雖然他們大多不敢真的做什麼傷天害理的事,但「嗆聲」表達不滿卻是必要的,近來一則特別的「嗆聲」影片在網上瘋傳,只見兩隻「魚」你來我往地朝對方吐沙,逗趣的畫面讓網友笑翻。

臉書粉絲專頁「黑蟲倉庫 - 甲蟲與水族的飼育筆記」近日分享一段「吵架的魚」影片,只見左方的魚緩緩地游向右方洞穴,接著用力地把嘴裡的沙吐向洞口,右邊的魚不甘示弱,慢慢游出洞口,也朝左方的魚吐了一口沙,左方的魚被反擊後,立刻轉頭再吸一口沙,進行下一波攻擊。兩隻魚就這樣你來我往地相互吐沙,臉上一臉「苦大仇深」的樣子讓畫面顯得更加有趣。


▲左邊的魚被吐沙反擊後,立刻轉頭再吸一口沙,進行下一波攻擊。(圖/翻攝自臉書「黑蟲倉庫 - 甲蟲與水族的飼育筆記」 , 2018.08.13)

影片笑翻一票網友,紛紛留言「此舉證明,任何動物都有幼稚任性的真性情」、「感覺很像兩個超熟的朋(智)友(障)在用東西互 k 」、「來互相傷害啊」、「屁孩魚」、「冤冤相報何時了...」「這年代連魚都那麼屁孩」。

新聞授權來源 NOWnews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!