貝麗晶珠寶王雪香董事長做愛心 洪美珍以實際行動推公益活動

| 日期:2018-07-30 | 作者: LorretaChou | 分類: 時尚穿搭 | 瀏覽數: 0

貝麗晶珠寶 王雪香董事長 (左) 國際親善大使洪美珍主席 (中)弘喜公司何皇興合影

(記者周蘭君報導) 貝麗晶珠寶名設計師王雪香董事長日前獲邀觀賞由國際親善大使洪美珍担綱主演的天后媽祖傳奇~首部曲之一纪實電影,由於媽祖也是海神,王董受到海神媽祖之感召,得到靈感,以真珠設計成披衣,並以2千多顆鑽石設計成現代版后冠,捐赠给天后媽祖傳奇~首部曲之一女主角洪美珍,成為拍攝現代版天后媽祖之主要劇照版本,也成為最具愛心的公益企業主。

由於天后媽祖傳奇今年也報名参加亞太影展,國際親善大使洪美珍,也是媽祖的代言人,決定未来將捐出價值不斐的后冠與金飾拍賣,並將所得贈予本屆亞太影展主辦單位,由李佑寧主席來受贈,以實際公益贊助來為台湾的影視產業盡一份心力。

 

身兼多重身份的知名電視電影導演製作人洪美珍,除了是關懷弱勢的鳳凰黨主席,更是推動全球素食環保的鳳凰獅子會創會長,也是國際親善大使, 聯合有愛心的企業家,國內公益及宗教團体成立「公益文化影視基金」,以慈悲大愛心關懷全球的弱勢族群,並以實際的行動來執行善的力量。

邁入媽祖誕辰1060年纪念週年。為推展天后媽祖之慈悲爱與和平之大愛心,由國際親善大使洪美珍主席所製作並担綱主演的天后媽祖傅奇~首部曲之一,已於5月18日在國家電影中心,舉行天后媽祖傳奇首部曲之一,及大法王傳奇的兩部纪實電影,以公益播出的方式,520起也在高雄、台中及台北等院線影城上播, 鴻海集團郭台銘董事長邀請湄洲媽祖來台巡安,松山錫口媽祖回莆田仙遊巡安,並遠赴尼泊爾探訪400位孤苦的孩童等,大法王傳奇則纪錄依尊慧吉祥大活佛,發願以華文渡眾,濟弱扶貧,擧辦佛陀舍利大展,宣揚佛陀敎法 。

洪美珍也希望籍由公益電影拋磚引玉, 未來並將為年輕人舉辦媽祖文化微電影獎項徵件,培植新秀導演及演員,要將演藝及影視人才,留在台灣。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!