香港與波爾多首次簽訂美酒佳餚旅遊推廣諒解備忘錄

| 日期:2018-06-19 | 作者: Media OutReach | 分類: 旅遊資訊 | 瀏覽數: 0

香港,中國 - Media OutReach - 2018年6月17日 - 香港旅遊發展局(旅發局)與波爾多旅遊及會議辦公室(Bordeaux Greats Events - Office de Tourisme et des Congrès de Bordeaux Métropole)昨日(2018年6月16日)於法國波爾多葡萄酒節舉行期間,首次簽訂《香港及波爾多美酒佳餚旅遊推廣諒解備忘錄》,進一步加強兩地在相關方面的合作。

 

今次的諒解備忘錄,除了確定旅發局與波爾多將於2018年至2022年繼續合作舉辦「香港美酒佳餚巡禮」,雙方更首次承諾加強香港及波爾多美酒佳餚旅遊方面的合作及交流,透過一同向全球旅客推廣兩地的美酒佳餚,進一步提升兩地的旅遊吸引力。

 

旅發局在簽訂諒解備忘錄後舉辦了業界酒會,向波爾多葡萄酒業界人士介紹「2018香港美酒佳餚巡禮」的活動特色,吸引他們來港參與。

 

「2018香港美酒佳餚巡禮」規模將更盛大,活動亦加入多項新元素,務求令旅客及市民耳目一新。今年的活動場地將為歷來最大,而且注入派對元素帶動熱鬧氣氛。此外,旅發局將邀請區内多位星級名廚攜手呈獻饗宴,又會集合最地道的星級街頭美食,讓旅客及市民品嚐不同地區/國家的美味。

 

旅發局更邀請得3位來自香港的米芝蓮名廚在酒會上呈獻其招牌菜式,向當地的葡萄酒業界人士展示香港的佳餚美食。

 

圖片說明1

香港與法國波爾多簽訂美酒佳餚旅遊推廣諒解備忘錄。

 

圖片說明2

香港米芝蓮名廚在業界酒會上為波爾多葡萄酒業界呈獻其招牌菜式。

 

如欲查閱更多有關此活動新聞稿及相片,請瀏覽:

ftp://2018Bordeaux-b:[email protected]

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!