一切都是因為孫安佐!邱彰嗆李敖長女「無知」

| 日期:2018-04-20 | 作者: 甲組 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

18歲孫安佐在美國因開玩笑稱要拿槍掃射學校,遭到美國警方逮捕,狄鶯、孫鵬緊急飛美救子,並砸大錢聘請王牌律師替兒子辯護,預計4月25日開庭。


據《蘋果日報》報導,孫安佐案尚未落幕,卻衍生出案外案,多次對此案發表看法的美國執業律師邱彰,在節目上當眾「洗臉」李敖女兒李文,再加上在受訪時稱自己是李敖附身,徹底惹火李文,雙方因此槓上,李文更列出3點要求邱彰說明、道歉。



邱彰對於李文要求道歉相當不以為然,她先是表示不認識李文,更說她算哪根蔥

對此李文也做出回覆,李文表示「至少我大陸的知名度比你高吧」,更喊話邱彰做一個「可愛的老太太」好好過下一輩子,不要再開炮,而李文也舉自己媽媽為例,「很多『老人們』像我的老媽會死不道歉的,找理由,強詞奪理」,坦言沒抱任何希望邱彰會道歉。



搶救孫安佐 邱彰點出「最有利證據」

邱彰表示,「狄鶯一家三口,命在弦上,我能幫的就是替孫安佐的證據中找出有利的,請法院的翻譯官趕快翻成英文,再交給他的白人律師去處理。」更說孫安佐的16歲好友是她的助理,因此會帶著助理一起去看孫安佐的電腦資料,讓大家了解年輕軍事迷的內心想法。


▲孫安佐在美國遭逮,狄鶯、孫鵬赴美救子。(圖/翻攝臉書,2018.04.03)

邱彰更直言,律師就像廚師,當事人要端出好料,律師才能炒出好菜,認為有了這些證據,才不會給恐龍法官有自由心證的機會,看來對孫安佐一案頗有把握。

 


▲邱彰透露已找到證據營救孫安佐。(圖/翻攝自臉書,2018.04.07)


藝人狄鶯、孫鵬的獨子孫安佐,因開玩笑說要在學校開槍遭捕,根據美國法院最新公告的案卷,除原先被指控的恐攻罪,因搜出他擁有超過1600發子彈,現再加上一條「持有犯罪工具」罪名。

律師邱彰表示:「這一條通常都會加的,因檢方要確保能將他定罪。」她也透露,因前一條恐嚇攻擊已夠大,加這條只是要確保能定罪將孫安佐遣返。



FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!