露胸陪笑很好賺 雪碧公開燒腦日程表

| 日期:2018-04-18 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲雪碧擁有傲人的E奶。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.18)

擁有E奶性感好身材的雪碧,平常除了服裝拍攝外,偶爾還會接些展場活動,外人只看到她露奶、陪笑就可以賺錢,因此許多女生都想成為雪碧,但光鮮亮麗的外表下辛苦的過程卻沒人看見,雪碧也不吝於公開她實際的生活作息表。


▲雪碧擁有傲人的E奶。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.18)

雪碧坦言,大家都覺得只要穿著性感拍攝幾張照片就可以賺錢,實際上她透露,她的收入是一件一件計酬,這個月多下個月不見得一樣,每天一起床就要花1至2小時回訊息安排工作,自己還有自創品牌要管,晚上還有紅酒館要顧,每天重複這些事都是在燒腦細胞。


▲雪碧作風大膽,尺度大開。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.18)

面對重複的行程表,雪碧疲憊的說:「真的好想把手機關掉,放空幾天。」但PO文最後還不忘邀約工作:「還是多發我通告,塞滿我吧」,笑說自己又沒有很貴,問問不會死。


▲雪碧在臉書上公開自己的日程表。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.18)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!