女星貪便宜住到鬼屋 掀開床下都是符咒

| 日期:2018-04-18 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲熊熊第一次租房就遇到鬼屋。(圖/翻攝自熊熊臉書 , 2018.04.18)

藝人熊熊在節目上分享第一次租屋經驗,因為貪便宜看上台北虎林街20坪8000元的住處,入住後壞事接踵而至,室友會莫名問一些奇怪問題又長期臥病不起,熊熊在要搬走掀開床底,竟看到一堆符咒!

熊熊透露,搬入後發現格局很怪,進去房間後面是天井,看起來又暗又冷,其中一間房間還掛著法器,房東則說是用來給她們保平安,熊熊也不疑有他,直到狀況接二連三的發生,才覺得房子不對勁。先是室友一入住就開始生病,一直睡起不來,還會問熊熊「妳今天有回來嗎」、「妳是不是有一起睡覺」一些奇怪的問題,室友媽媽覺得一直生病也不是辦法,決定要接她回家,接著熊熊在整理房間時,把床掀開看有無遺漏物品,掀開才發現,床底下竟是一堆符咒。


▲熊熊將租屋處的床掀開發現都是符咒。(圖/翻攝自熊熊臉書 , 2018.04.18)

熊熊與友人看到都嚇傻,馬上要求房東退租金,並怒斥「你亂租這種房子給我們!」房東竟罵他們髒話,且要求他們當天就搬走,從頭到尾沒有承認是不是凶宅。之後熊熊室友去到廟裡,才得知房子不乾淨,離開後身體也逐漸好轉了。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!