太妍、孝淵將來台開唱 問候粉絲影片曝光了

| 日期:2018-04-16 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

集結「少女時代」太妍、孝淵,以及SHINee泰民、鐵肺歌姬Ailee的「2018 Best Of Best Concert In Taipei Part 2」,即將在4月22日於台北南港展覽中心舉行,最近與Mad Clown合作推出新曲〈Thirst〉的Ailee、太妍、孝淵、泰民,都特別錄製問候影片向台灣歌迷打招呼。

太妍、孝淵將來台開唱 問候粉絲影片曝光了

「少女時代」隊長太妍去年來台舉辦個人演唱會,連開3場創下韓星在台舉辦個人演唱會的新紀錄。堪稱「完售王」的她,繼宣布4月21日在台北南港展覽中心與BTOB、Red Velvet同台舉辦的「2018 Best of Best Concert in Taipei」票房開紅盤後,主辦單位隔天又加開一場「2018 Best Of Best Concert In Taipei Part 2」,依然由美聲天后太妍領軍,帶著同團成員考淵、師弟SHINee泰民,以及為超夯韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》演唱插曲〈如初雪般走向你〉而被台灣粉絲熟悉的OST女王Ailee。


看完整內容

延伸閱讀
首度來台演出 岩井俊二與hectopascal五月登台
《鬼病院:靈異直播》片尾神祕照 導演揭曉謎底有洋蔥
「敬!華語獨立紀錄片」 碰觸敏感政治神經
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!