【大砲黃秋生】黃秋生諷成龍拍大陸馬屁 任達華這樣回應

| 日期:2018-04-16 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

才剛參加完15日的香港金像獎,任達華16日就奔來台灣出席按摩椅代言記者。任達華有女萬事足,他表示平常會和女兒一起運動,運動完後會幫對方按摩,被問到會不會擔心女兒交男友,他還不敢面對地大嘆:「我希望成為女兒的男朋友!」

任達華和名模琦琦育有13歲女兒Ella,因為有雙逆天長腿,被香港網友鼓吹可以當明星。對此,任達華坦言會尊重女兒的選擇,但還是希望女兒能先把課業顧好。他平時沒有工作,就會帶著妻小出國玩,笑說和女兒一直都像好朋友一樣,父女時常結伴游泳跟滑雪,甚至他還會陪著女兒一起到夏威夷玩高空彈跳,很想融入年輕人的世界。

任達華說自己每天都會運動,他還一邊秀出自己的二頭肌給在場記者看,一邊笑說:「我努力把身體、心理狀態做好,以後希望可以成為女兒的男朋友,不能輸年輕人,起碼跟他們不要有代溝。」


看完整內容

延伸閱讀
【大砲黃秋生】瘋傳黃秋生「當眾質問」成龍 還原現場發現誤會大了!
【大砲黃秋生】不順眼就放砲 港網友讚黃秋生「專演人渣的英雄」
黃秋生找到同父異母的哥哥 洋爸爸卻早已過世
【蘭蘭夫人會客室】黃秋生剪掉長髮 剪掉對王晶的恨
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!