林志玲無聊就轉帳 一次5千萬明細公開網友讚嘆

| 日期:2018-04-16 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲林志玲為善不欲人知,被讚最美女神。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.16)

擁有台灣第一名模稱號的林志玲,不只人美心也美,近日因大陸藝人楊冪被爆出「詐捐事件」,有微博網友起底藝人公益捐款紀錄,發現林志玲每個月都在轉帳,最高紀錄一次轉5千萬元台幣!


▲林志玲每個月都捐錢給慈善機構。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.16)

林志玲在2011年,以個人名義,成立「志玲姊姊慈善基金會」,每年也都固定發行公益年曆,這名網友查詢「中國扶貧基金會」林志玲轉帳紀錄,從2015年開始每個月都會轉入一筆錢,金額不固定,不過每筆都超過人民幣五位數。

網友看到明細紛紛讚嘆:「真是人美心善又低調的女神」、「一千萬她是不是多按個零」、「說到底女神就是女神」、「有種躺在床上沒事就轉個帳的感覺。」


▲網友公開林志玲捐款紀錄。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.16)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!