台灣已出道的陳芳語、宇珊、陳珈安都參加!陸綜《創造101》練習生選拔4大看點

| 日期:2018-04-16 | 作者: 儂儂雜誌 | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

才剛選出男團《NINE PERCENT》引發轟動的陸綜《偶像練習生》,在蔡徐坤、陳立農、Justin、范丞丞等人氣偶像出道的結局畫下完美句點,前幾天,黑人老大更貼出幾位大男孩訪美訓練引發暴動的影片,由此可見練習生選拔節目的高人氣。不只如此,女版的選拔《創造101》節目也公佈了最新的預告,到底這個節目有哪些看點呢?你又想Pick誰呢?

 

1.台灣出道歌手也成練習生?

在谷歌大神一搜《創造101》,跳出來的成員名單你絕對會大吃一驚。在台灣出道已經長達六年,靠著〈愛你〉一曲成為KTV必點榜單歌曲的陳芳語Kimberley,竟然也在參賽者行列。不只陳芳語,Populady的團員宇珊、寶兒,還有曾是Rommie一員的健美女孩Lyla林珈安,都重回初心,以練習生的姿態爭取出道資格。

 

2.《偶像練習生》導師程瀟的團員重拼出道

儘管男版節目《偶像練習生》已經落幕,其中的舞蹈導師程瀟依舊是討論話題。今年才19歲的程瀟,因為外型出眾、舞技高超,在《偶像練習生》節目中擔任舞蹈導師,但自己所屬的《宇宙少女》團員卻在《創造101》節目中,要在101位女孩中努力拼搏,獲取全民製作人的認可,才有機會出道。

 

3.搞笑擔當是Ella與羅志祥

來自台灣的導師代表包括Ella及羅志祥,兩位不只演藝經歷豐富,皆曾以團體形象在娛樂圈打拼多年,更熟知綜藝節目的操作,完全兼具「搞笑擔當」的本質。所以,儂編相信,這個節目不只熱血,一定也非常有趣!

 

4.四次元少男黃子韜擔任召集人

有看過黃子韜上綜藝的朋友,一定對他的可愛又無厘頭的四次元腦袋不陌生。最近在《這就是街舞》中領導街舞戰隊的黃子韜,在《創造101》當中擔任PD的角色,不只要主持,還是掌控流程、統領意見的軍師,讓人非常期待他的表現。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

台灣鮮肉擄獲李榮浩、張藝興的心!《偶像練習生》5看點讓姨母粉雙眼狂噴愛心

帥到不能不追!2018年必看韓綜、韓劇大盤點

她為什麼不會老?韓劇【go back夫婦】中飾演大學生竟然如此合理!揭開36歲張娜拉依然童顏的祕密

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!