出道12年入圍最受歡迎新人 暖男王子和歌迷自拍拉票

| 日期:2018-04-16 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

hito流行音樂獎頒獎典禮將於6月3日在台北小巨蛋登場, 15下午在西門紅樓廣場舉辦大型造勢活動,同時也進行歌手拉票。

因為4月15日是最受歡迎獎項投票最後一天,入圍最受歡迎新人的J.Sheon、王子邱勝翊、還有入圍最受歡迎女歌手的曾沛慈,現身拉票會現場,除了演出,也跟粉絲近距離互動玩遊戲,入圍最受歡迎新人的J.Sheon一襲潮流裝扮出席拉票會現場,演唱專輯中的R&B情歌〈You'll Never Know〉。主持人「嗑音樂」的DJ Kris訪問J.Sheon入圍心情,J.Sheon說:「真的是滿爽的!剛剛上台其實很緊張。」他提到,目前也在籌備新專輯,也有很多合作對象,不過還無法透露是誰,但「有男有女」,請大家期待。


看完整內容

延伸閱讀
王子搭捷運粉絲嚇到尖叫 愷樂遇跟蹤求救派出所
王子秀撩妹招數 強吻曾之喬整個Hen會
王子喜歡女生穿緊身牛仔褲 理想型是女偶像的她
製作單位「來陰的」 王子錄節目爆哭、腳軟一度中斷
自爆是控制狂 王子:以前很硬現在軟了
11年沒發片被當新人 王子現身簽唱會曾之喬淚崩
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!