《飢餓遊戲》亂玩被罵翻 王仁甫批網友不懂裝懂

| 日期:2018-04-16 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲《飢餓遊戲》15日播出的節目,批評聲不斷。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.16)

《飢餓遊戲》15日播出的最新一集,播出後罵聲不斷,原來是因為王仁甫已經勝券在握,卻被他自己調皮愛玩輸掉比賽,連帶許孟哲無法參加最後的抽獎金,網友見狀氣罵:「王仁甫真的超誇張,每次都玩到輸,這樣的反效果會讓人反感」、「真心覺得王仁甫是故意輸掉的」、「王仁甫也太不顧隊員的感受跟勝負了吧!」


▲《飢餓遊戲》由王仁甫(左起)、許孟哲、孫協志主持。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.16)


▲王仁甫從贏變輸,網友怒批不認真。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.16)

觀眾這麼認真看待輸贏,對此王仁甫今(16)日凌晨也回應了,「Mother ~~玩遊戲有輸有贏,輸了就被酸,看電視這麼容易就激動,娛樂本是開心之事,笑笑即可,激動~~何苦呢?」批網友不懂裝懂實在可笑,也提到一個關卡只花3分鐘那節目不就要設置20個遊戲,以此來反擊網友的批評。


▲王仁甫因愛玩輸掉比賽,網友看法兩極。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.16)

 

 

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!