穿上手工訂製的幸福 主播出嫁愛用林莉婚紗

| 日期:2018-04-16 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

如此令人心跳加速、血脈賁張的性感照片,是平常穿著整齊套裝、以專業形象端坐主播台的女主播!?她是東森財經主播廖廷娟,即使現在已經是媽媽身份,翻開過去拍攝的婚紗照,仍是為自己留下美好回憶的最棒紀念;甜美清新氣質形象深植人心的東森新聞主播吳宇舒,在步入禮堂時,以夢幻浪漫的公主look記錄人生最重要的一刻,面對即將進入六月的結婚旺季,身為準新娘的妳,準備好以什麼樣的面貌迎接人生中最重要的一天了嗎?

面對琳瑯滿目的婚紗,新娘子總希望能在自己婚禮的這一天,成為世界上最美麗的女人,難以抉擇的時刻,不妨參考其他人的選擇,才能讓自己的婚紗風格與白紗走向更加明確。有年代甜心主播稱號的陳園淳,以合身魚尾婚紗詮釋童話般的幸福,不過分誇張點到為止的微露酥胸,搭配主播台下對自己婚姻生活的自信笑容,是女人的專屬魅力。

始終溫柔婉約的吳宇舒,選擇婚紗時也與她一貫氣質相符合,她在頭髮上沒有過多的裝飾,將重點全放在浪漫婚紗上,翻飛的輕揚裙襬、抓縐的曳地長紗,與她充滿靈氣眼神的回眸,宛如不曾沾染俗事煩擾的城堡公主。


看完整內容

延伸閱讀
林俊傑驚喜突襲 林志穎出狠招反擊
41歲王力宏認了有喜!愛妻李靚蕾懷了小男孩
女偶像變臉 還以為加入新成員
方文琳帶女兒做公益 盼大家買手工皂助自閉兒
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!