排球場超凶豪乳妹!狂拉「緊繃貼身衣」 網友鼻血狂噴

| 日期:2018-04-14 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲排球場驚見超凶豪乳妹,狂拉「緊繃貼身衣」,網友鼻血狂噴。(圖/翻攝自 비몽 )

「 KOREA - THAILAND Pro Volleyball All Star Super Match 」日前由南韓、泰國共同舉辦, 南韓隊以 2 : 3 輸給泰國隊,球賽過程精采刺激。有眼尖網友發現球場上有位吸睛的 Show girl ,火辣好身材令人不得不多看幾眼。

去( 2017 )年 6 月,「 KOREA - THAILAND Pro Volleyball All Star Super Match 」在泰國首次舉行,賽事由 KBSN 和泰國排球協會、 AVC 官方合作夥伴 SMM 及南韓排球協會所主辦。 2018 年度的賽事 8 日落幕,泰國以 3 : 2 擊敗南韓隊。

除精彩賽事之外,有網友直擊場上一名長相甜美、身材火辣的 Show girl ,並拍下了這段影片。畫面中長髮飄逸的 Show girl 穿著超貼身上衣,身材曲線一覽無遺,她在場中左顧右盼,不時調整緊繃到不行的上衣,讓網友們看了血脈賁張,紛紛直呼:「無法將目光移開」。

影片 Po 網後隨即引爆熱議,網友們紛紛回應「跪求神人」、「好想認識她」、「別擔心,我來幫妳拉衣服了」、「這我很可以!」「簡直比球賽還精彩」。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!