今晚消夜就是你了 10大最受歡迎連鎖雞排店出爐

| 日期:2018-04-13 | 作者: nowNews | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0
▲ 10 大最受歡迎連鎖雞排店出爐,由天使雞排拿下冠軍。(圖/取自天使雞排臉書)

炸雞排堪稱台灣最邪惡的美食之一,網友最愛 10 大連鎖雞排店名單今( 13 )日出爐,由高雄起家的天使雞排拿下第一,一般雞排的 2 倍厚是最大特色;第二名則是藝人 NONO 的艋舺雞排,口味多元深受民眾喜愛;排名第三的是位在台北市大直的台灣第一家鹹酥雞,傳統炸法不油不膩成為老饕最愛。

台灣人有多愛吃雞排?有媒體曾經公布調查,國人一天可以吃掉 25 萬片,香噴噴的雞排雖然熱量超高,但吃下肚總能令人好滿足, DailyView 網路溫度計透過《 KEYPO 網路大數據》觀察網友在臉書討論、 PTT 與各新聞媒體、討論區的留言,整理出網友最愛的連鎖雞排店,光看就令人口水直流。


▲網友最愛的 10 大連鎖雞排店名單。(圖/ DailyView 網路溫度計提供)

拿下全台最受歡迎連鎖雞排店殊榮的是從高雄出名的天使雞排,最大特色就是厚度,大概是一般雞排的 2 倍厚,咬下的每一口都是厚實的雞肉,而且一咬就爆汁。據網友評論,天使雞排皮薄酥脆、厚切鮮嫩多汁,還有些南部的甜度,女生一個人可能還會吃不完一塊。

排名第二的是藝人 NONO 創立的艋舺雞排,分量同樣又大又厚,口味是最大特色,以高品質純釀醬油醃漬,並以蜂蜜取代一般使用的砂糖,還有以大天椒為主製成的辣椒粉,以及台灣人什麼都愛加的海苔。

至於第三名是老牌的台灣第一家鹽酥雞。位在台北市大直的台灣鹽酥雞總店被網友稱讚不油不膩、油也常更換,用的是大家熟悉的傳統炸法,可選擇要切或不切。看完調查,香噴噴的炸雞排彷彿就在眼前,令人想立即喊聲:老闆「要切不要辣」。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!