鍾瑶一看驗孕棒「2條線」 對方卻出國念書

| 日期:2018-04-13 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲劇中鍾瑶發現自己懷孕。(圖/三立提供,2018.04.13)

偶像劇《姊的時代》今(13)日晚間將播出最終回,更加碼播出「2小時特別版」。在最新預告中,鍾瑶發現自己懷孕,但小樂卻在此時出國念書,讓這對相差8歲的姊弟戀,備受外界關注。

鍾瑶透露,一拿到最終回劇本就迫不及待翻開看,直說:「果然非常滿意!」鍾瑶認為,所有的故事都沒有最完美的結局,但這個結局可以代表時下女性對婚姻、事業、愛情,其實能有更多的選擇,更說演出「周凱婷」給自己很多正面的力量,認為劇中角色是自己的偶像。 


▲劇中鍾瑶發現自己懷孕。(圖/三立提供,2018.04.13)

除了「最速配姊弟戀」關係會如何發展,還有潘慧如跟李運慶的「玩咖CP」也備受關注。此外,朱芷瑩終於在這段「一夫二妻」的扭曲愛情中省悟,展開大老婆的反擊,究竟她與吳定謙會不會離婚?都在今晚最終回一一解答。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!