潘若迪首度脫口分手原因 花花委屈曝真相

| 日期:2018-04-13 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲潘若迪、花花這對舊情人再度碰頭。(圖/台視提供,2018.04.14)

《綜藝3國智》明(14)日將播出潘若迪與花花(張嘉雲)這對舊情人上節目,之前潘若迪意外說溜嘴,過去交往時稱呼花花為「小嘴花」。此次兩人再度一同上節目,並示範遊戲玩法,花花不斷指揮要潘若迪動作快一點,惹得潘若迪直呼:「妳不要一直碎念啦,以前就是因為這樣我才會離開的。」瞬間驚呆眾人。

潘若迪脫口說出與花花當年分手原因,讓眾人超傻眼,花花也顧不得遊戲還在進行中,非要把事情講個明白:「以前到底是誰在碎念叫我不要再去夜店、不然要分手?我今天就要把所有真相說出來,明明就是你愛唸、我才出去一次而已就要我把東西通通拿走!」花花更說,潘若迪不愛喝酒、也不能剝奪別人的權利,沈玉琳則說:「妳當時沒有嫁給他是對的,他不愛去夜店是因為老人怕吵。」


▲潘若迪、花花這對舊情人再度碰頭。(圖/台視提供,2018.04.14)

節目中,花花與潘若迪抽到需要互相摟腰喝飲料遊戲,沈玉琳更幸災樂禍拿著手機紀錄,並開玩笑說要傳給潘若迪老婆。一旁的張立東形容:「這是『未完成的交杯酒』,會不會今天回去你們就離婚了。」潘若迪則是沒好氣的說:「好好的玩遊戲不行嗎?一定要搞到人家『妻離子散』。」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!