疑當小三惹禍!少女當街遭3男扒光 民眾站路邊爽看

| 日期:2018-04-13 | 作者: nowNews | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0
▲照片中的女子疑當別人的小三,遭原配發現後派人來「教訓」一番。(圖/翻攝自 Chinapress )

近日在越南網路上瘋傳一組照片,光天化日之下,一名女子當街遭 3 名壯漢圍毆,甚至被扒光衣服,路人驚呼連連,紛紛站在一旁圍觀,看著女子悽慘的遭遇,卻沒有人願意挺身相救。

根據《 Chinapress 》報導,照片中的女子遭壓制在地,被 3 名壯漢毒打一頓,隨後被扯去全身衣物,全裸躺在地上,模樣極度不堪。據悉這名女子疑成了他人小三,遭原配發現,派人來「教訓」一番,女子在眾目睽睽之下挨打、被強脫衣,民眾卻冷眼旁觀,沒有人願意出面救援。


▲照片中的女子疑當別人的小三,遭原配發現後派人來「教訓」一番。(圖/翻攝自 Chinapress )

有目擊民眾拍下了女子遭「教訓」的畫面,上傳到網路後引爆網友熱議,照片也隨即遭到瘋傳,有網友指出照片中的地點疑似在中國大陸,不過確切事發地點、時間不詳。網友們看了照片紛紛湧入回應「原配真猛呀」、「當人家小三活該」、「雖然說這女的有錯在先,但這些男人當街脫人家衣服,不知道有沒有犯法」。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!