【Ben譙天后傳】徐小可爆粗口開罵 阿Ben揭《天后傳》灌酒騙局

| 日期:2018-04-13 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

阿Ben(白吉勝)非常疼愛老婆徐小可,今(13日)凌晨在臉書上點名孫大製作和名天后設局,直指節目說好要聊酒量差、不能喝酒的故事,居然在錄影中灌徐小可喝酒,事後還騙她喝柳橙汁可解酒,其實裡面早已加了伏特加, 阿Ben氣得在臉書上比中指,而所有證據指向該節目就是《麻辣天后傳》。

心疼老婆被灌醉的阿Ben還說,孫大製作難道不知道名天后是出了名的不受控,竟然錄影不盯場,錄到一半就走了,整集都沒藝人在說re(設定)好的故事,最後只留下工作人員和工讀生狂道歉。阿Ben還得放孩子們獨自在家,搭計程車去接徐小可,痛斥孫製作人和名天后利用藝人信任到一個淋漓盡致。

沒過多久,阿Ben臉書貼文立刻引發關注,徐小可也用本名「許暐翎」的帳號在下方留言「把你當朋友,把我當猴子耍!闇!」「謝謝大家的關心,至於詳細內容⋯⋯⋯已發生不多述,很痛心是我把你們一家當作朋友,居然這樣弄!完全不管來賓死活!所有藝人到底怎麼回到家的你孫知道嗎?謝謝你,讓我看「朋友」清楚真相 」


看完整內容

延伸閱讀
局部地區午後雷陣雨 週日又要變天了
【星二代惹禍】孫安佐罪加一條 錄取百年名校慘遭神隱
基襪大亂鬥時林子偉在哪? 鄉民想起建仔也曾贊聲過
300萬邀飯局 總裁、議員點名宛宛兒爆乳熱舞
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!