「怨偶」冤家路窄 花花、潘若迪同框爆分手內幕

| 日期:2018-04-13 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》邀請潘若迪來到節目中,結果與舊情人花花兩人一碰面又是一陣鬥嘴,兩人為大家示範遊戲玩法,花花不斷指揮要潘若迪動作快一點,惹得潘若迪受不了直呼:「妳不要一直碎念啦!以前就是因為這樣我才會離開的。」

潘若迪脫口爆出兩人當年分手原因,讓在場所有人驚呆,沒想到花花竟然反擊說:「以前到底是誰碎念我不要再去夜店、不然要分手?我今天就要把所有真相說出來,明明就是你愛唸、我才出去一次而已就要我把東西通通拿走!」

沈玉琳還搧火:「妳當時沒有嫁給他是對的,他不愛去夜店是因為老人怕吵。」兩人吵架姿勢一模一樣,分手多年但看起來默契依舊。


看完整內容

延伸閱讀
孟耿如帶Duncan見父母 接吻免跟佼佼報備
40年前黃仲崑的外號叫「丹麥」 竟是因為限制級電影
【Ben譙天后傳】遭阿Ben砲轟 孫樂欣反問「朋友怎不電話溝通」
阿嬌、賴弘國5月洛城結婚 是否趕生豬寶寶順其自然
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!