孫樂欣上火線澄清「灌酒事件」 喊話阿Ben、徐小可

| 日期:2018-04-13 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲阿Ben(左圖右)不滿老婆徐小可(左圖左)被灌酒,孫樂欣(右圖)在臉書說明事件。(圖/翻攝自臉書,2019.04.13)

徐小可昨(12)日錄製《麻辣天后傳》中的「藝人居然不會喝酒!?醉態出糗事件簿!!」單元,沒想到竟然在錄影現場喝醉,老公阿Ben(白吉勝)得知此消息,氣得怒嗆製作人孫樂欣、主持人利菁,表明永遠不再上此節目。而後節目製作人陳婉若則發聲明表示:「錄影過程中絕對沒有對受邀來賓有任何勸酒行徑。」同為製作人的孫樂欣,也在臉書發表對此事的回應。

孫樂欣在臉書表示,「錄影當時臨時起意了讓大家測試酒量的想法,當然也就立刻準備了後續的計程車車資全額補助,以及支付代駕回家的服務」,更說或許做法不夠周全,但卻是短時間內,所能給予最好的解決方法。

孫樂欣也說:「所有來參與節目的藝人,都是我的朋友。」似乎是在對阿Ben、徐小可喊話,更接著說:「朋友之間有什麼事,一通電話、有什麼誤會說不開呢?但如果只剩下臉書的PO文,我們不就變成臉友了嗎?」許多網友也認為,事發當下阿Ben確實在氣頭上,因為正值深夜小孩都在睡覺,卻得外出接酒醉的老婆,才會怒PO文章,希望雙方冷靜下來後,能好好解決。


▲孫樂欣在臉書說明事件。(圖/翻攝自臉書,2019.04.13)

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!