影/素顏曝光!萌妹實況主拆髮片入鏡 笑稱:我就是騙子

| 日期:2018-04-12 | 作者: nowNews | 分類: 生活新聞 | 瀏覽數: 0
▲韓超萌實況主「企鵝妹」素顏曝光,笑稱:「我就是騙子!」(圖/翻攝自企鵝妹 IG、 Twitch )

近日在「批踢踢」爆紅的南韓正妹實況主「企鵝妹」( Jinny ),日前在直播中身穿企鵝裝大跳南韓女團「 TWICE 」夯曲《 TT 》,可愛模樣萌翻大批網友。有別於時下一般實況主「裸露風氣」,企鵝妹憑著高顏值擄獲大票台灣粉絲芳心,被譽為實況界「清流」。 近日她又突破自我,拿掉髮片以「完全素顏」狀態入鏡,大方坦言:「我就是騙子。」


▲企鵝妹日前在直播中曝光素顏模樣,並坦言有紋眉、戴髮片。(圖/翻攝自企鵝妹 Twitch )

企鵝妹為了示範上妝過程,在直播中曝光素顏模樣,不同於以往甜美造型,她以較成熟的旁分長瀏海亮相,並坦言平時的空氣瀏海都是靠戴髮片。除了眉毛有經過紋眉外,她底妝、眼妝、唇彩通通都沒上,但皮膚在燈光下仍十分光滑細緻;而首次如此「赤裸裸」的面對粉絲,她也顯得格外嬌羞,不禁自嫌「黑眼圈太重了啦!」

經過粉底、假睫毛、眼線、唇膏等化妝修飾後,企鵝妹搖身一變重回平時的模樣,同時多了幾分自信,笑稱「化妝後就感覺能『做出瘋狂的事』」。不過,首次曝光素顏卻反而得到網友一面倒好評,紛紛驚呼「卸妝也太漂亮了吧」、「素顏更清純」、「人正不用化妝都嘛正」;也有網友看完如鬼斧神工般的化妝過程後,開玩笑説「女生都是騙子」,企鵝妹則大方笑回「沒錯!我就是騙子!」


▲企鵝妹完妝後,自信表示「化妝後就感覺能『做出瘋狂的事』」。(圖/翻攝自企鵝妹 Twitch )

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!