曾莞婷拍戲當副業 升格月收入破百萬執行長

| 日期:2018-04-12 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲曾莞婷(右)拍戲當副業,帶媽媽1年出國2次。(圖/衛視中文台提供, 2018.4.12)

本土劇女神曾莞婷今(12)日參加衛視中文台節目《一袋女王》,聊到自創的保養品牌,她笑說:「現在把拍戲當副業,我希望以後可以靠它(自創品牌)生活。」身為品牌執行長的她,2017年為了保養品,一年不拍戲全心投入,「因為是臉部的東西,要投入更多心力,產品才有說服力。」被問到品牌月收入,她神祕一笑,「有7位數啦。」

曾莞婷在2017年底被媒體拍到與賓士男車上擁吻,談到感情狀況,她表示,「還沒到結婚的階段,大家都是朋友,就穩穩的這樣。」事業經營有成的她,覺得現階段更重要的是工作,「還不急著結婚啦,媽媽不會擔心我未婚,她覺得先把自己照顧好比較重要。」她透露1年至少帶媽媽出國2次,因為常在八點檔角色使壞,媽媽規定她出國玩每天都要笑嘻嘻,讓她開玩笑地說:「就是陪笑臉啊。」


▲曾莞婷身材姣好。(圖/衛視中文台提供, 2018.4.12)

曾莞婷透露,有次母女同遊歐洲卻發生讓她哭笑不得的狀況,那趟旅程幾乎都在大喊,「媽,妳在哪裡?」原來,曾媽媽性子急,走路喜歡一馬當先,根本不等她,但因為歐洲部分地區很危險,扒手多,曾莞婷只能一直叮嚀要同進同出,結果,曾媽媽口頭答應,但仍自顧自地走,讓她幾乎崩潰。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!