Matzka陷桃色危機!被灌迷藥大玩綑綁Play

| 日期:2018-04-12 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲Matzka在MV身陷桃色危機,與女子軍團上演灌迷藥等戲碼。(圖/索尼提供 , 2018.04.12)

雷鬼唱作人Matzka加盟索尼發行個人首張專輯《東南美Vu Vu Reggae》,睽違近2年半終於孵出新專輯《Matzka Station》,首波全新單曲〈I’m Sorry〉唱出已婚男子陷在桃色危機裡,最後還是拒絕誘惑,無奈卻又專情的唱出「 I'm sorry」,招牌雷鬼曲風裡慵懶愜意,其實隱藏著007系列電影中的迂迴心理戰術,他認真描述詹姆士龐德出任務的同時又要守住本心,過不了龐德女郎的誘惑,這一關就會「Game Over」。

Matzka有著天秤男典型的性格——永遠是童心未泯的大男孩。除了血液裡有著原住民與生俱來樂天開朗的特質外,與他感情深厚的奶奶也從小勉勵他「做個快樂的人」,因此「玩樂」從Matzka的日常,潛移默化成為音樂態度、創作的動力。而Matzka 的詞曲結合放克與饒舌,襯著充滿戲謔性的合音。


▲Matzka新歌有著滿滿的放克與饒舌元素。(圖/索尼提供 , 2018.04.12)

〈I’m Sorry〉MV加入知名電玩GTA元素,讓Matzka在MV中融入電玩裡經典的搶車模式,深入險境解救老婆,卻淪為女子軍團的人質,灌迷藥、綑綁刑求、左手無名指還被剁下,不料太入戲真的被虎頭鉗夾到指縫,痛得發昏。休息空檔在一旁打復古紅白機,導演一喊,「Action!」他一秒入戲,成為華語樂壇難得一見的影像風格。


▲Matzka新曲充滿雷鬼風格,唱出已婚男子陷在桃色危機裡,最後還是拒絕誘惑。(圖/索尼提供 , 2018.04.12)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!