飛飛翔翔幼稚園學費一期13萬 黑人開賓士親自接送

| 日期:2018-04-10 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲粉絲直呼照片就像三兄弟。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.10)

藝人陳建州(黑人)跟范范(范瑋琪)住中正區 180坪、總價1.9億元豪宅,身為「曬娃魔人」的黑人時常曬出寶貝兒子飛飛、翔翔的生活照,也常聯手兒子一起整范范。兄弟倆今年滿3歲,黑范夫妻給小孩挑選貴族幼稚園,接送也是親力親為。


▲黑人時常在臉書上曬小孩。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.10)

據《蘋果日報》報導,黑人9日駕駛著千萬元起跳的賓士G700 Brabus,與保姆親自接送小孩放學,父子們一見面又親又抱的,親子關係相當甜蜜。在回家路上,黑人又犯了1年多前一樣的錯,停等紅燈時,手不自覺拿起手機滑,直到變換燈號也沒即時察覺。

據悉,飛飛翔翔就讀的私立「上群蒙特梭利幼兒園」,這所貴族學校沒有課程與獎懲,強調從豐富教具中主動學習,一學期學費高達13萬元,藝人小S、郁方、蔣雅淇的子女都曾就讀。


▲黑人(右一)對兩個寶貝兒子非常疼愛。(圖/翻攝自臉書 , 2018.04.10)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!