老公驚傳偷吃爆乳妹 台灣濱崎步:怎麼可能

| 日期:2018-04-10 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

有「台灣濱崎步」之稱的藝人王彩樺2008年與老公黃品文結婚,兩人育有兩女,時常在節目上曬恩愛。近日老公黃品文卻遭爆料,疑似變成柯以柔和郭宗坤翻版,與女員工過從甚密,引發曖昧情,導致夫妻倆頻頻吵架。

有讀者向《自由時報》爆料,黃品文與女員工Y背著王彩樺偷來暗去,據悉,Y女28歲身材姣好,曾參加模特兒選拔大賽,屬於敢露敢秀的辣妹型,近期Y女還陪著王彩樺夫妻直播亮相,王彩樺私毫感覺不出有何異樣。

王彩樺一路走得辛苦,11個月大時母親過世,國中畢業就當檳榔西施,還主持過牛肉場,她曾被算命師斷言這一生「考情關」,情路波折多。老公黃品文為牛郎出身,兩人連擲6個聖筊後才結婚,婚後王彩樺與黃品文投資天珠事業慘賠收場,8年前老公捲入職棒簽賭案,王彩樺依舊力挺。


看完整內容

延伸閱讀
鐵粉衝上前開個唱 戴佩妮被逼到狂掐大腿「不能怎樣」
【體育界#MeToo】回應性騷指控 糗爺:#MeToo應不是這麼用的
【棒球黑暗時刻】25歲菜鳥就失業 前球員回顧黑米事件
古蹟讓你這樣玩?跑酷男爬龍騰斷橋炫技
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!