笑翻!半夜肚子餓偷叫外送 神秘要求讓外送員傻眼

| 日期:2018-04-09 | 作者: nowNews | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0
▲一名顧客半夜肚子餓偷叫麥當勞外送,提出這請求讓網友全笑翻。(示意圖/麥當勞提供)

不少人半夜肚子餓時,總會選擇叫速食外送到家,不過,近日有麥當勞員工就透露,曾在半夜接到一份「神秘」訂單,單子上註明的「特別」要求更讓眾多網友看傻、笑翻「吃得好克難」,引起熱議。

一名網友在匿名臉書專頁「靠北奧客」中投稿,貼出一張麥當勞外送顧客簽收單,只見該名顧客在單據上表示,自己因為半夜肚子餓才偷偷叫外送,所以家中的鐵門開著,接著並說「我房間在三樓,會丟繩子下去,順便把錢給你,你再幫我綁在繩子上」,超特別要求讓投稿的網友也忍不住笑說「吃個麥當勞要這麼秘密嗎」


▲顧客要求麥當勞員工將餐點綁在繩子送到三樓,笑翻網友。(圖/翻攝自「靠北奧客」臉書)

對此,許多網友看了也紛紛回應「這不奧啊~好可愛」、「原來是長髮客人」、「應該有門禁吧」、「想到我大學宿舍有門禁半夜叫 7-11 外送也是這樣 XD 」,有其他擔任外送員的網友指出「這個我信!之前有外送過飲料!客人也丟繩子下來」、「個人在麥當勞作外送,真的很多客人都丟繩子(綁籃子)的…」,但也有人認為「在南部很正常啊,鐵捲門一開有夠吵,全家都會被吵醒」。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!