李昌鈺幫孫安佐解套 避免坐牢最好的方法是…

| 日期:2018-04-08 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲李昌鈺(左)分析孫安佐案情,認為認罪協商可以避免坐牢。(合成圖,2018.04.08)

孫鵬和狄鶯的18歲獨子孫安佐涉恐攻案,事情發展至今情勢對他相當不利,甚至連國際鑑識專家李昌鈺分析案情,都認為孫安佐寄宿住處,搜出手槍和1600發子彈,將會成為影響案情判決的重要因素。

三立新聞日前專訪李昌鈺,他認為這個案件因為找到1600發子彈,裡頭還有AK-47的子彈,比較嚴重,因此已經升級到美國「國土安全部」,他們會先去調查孫安佐電腦裡是否有對他不利的對話,譬如有沒有寫信或上恐怖分子的網站查詢,或者跟他們試圖連絡,或是有沒有上極端派分子的網站。

李昌鈺分析,這些電腦硬碟中的內容,都將成為認定孫安佐是否有罪的關鍵,而且事已至今,要解救孫安佐最好的辦法,就是必須強調他是初犯、開玩笑的、並沒有意圖,然後認罪協商可以避免坐牢,改以做社區義工的方式替代,同時也可以讓孫安佐不留下紀錄,時間到了就可以自動取消,如今沒有其他比這個更好的處理方式了。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!