甄珍現身花蓮探班劉子千 庹宗華竟難掩激動

| 日期:2018-04-07 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲甄珍(左)探班愛子劉子千。(圖/歐銻銻娛樂提供,2018.04.07)

歐銻銻娛樂自製劇《種菜女神》劇組,為配合劇情及拍攝海稻田真實生長情況,將大隊人馬拉至花蓮「Long stay」長達一個半月,其中劉子千更是首度前往花蓮,母親甄珍也特地買了伴手禮探班,眾人看到甄珍現身、瞬間成為粉絲,更驚呼:「就好像看到電視裡的人出現一樣。」

劉子千在《種菜女神》演出農夫角色,也因為此劇初訪花蓮,甄珍更大手筆買了三星蔥蛋捲、牛舌餅、桂圓蛋糕探班,除此之外怕大家吃不飽,還加上花蓮當地有名的豬腳讓所有人晚餐加菜,讓劇組相當暖心。

▲庹宗華(左)在45年前曾與甄珍合作。(圖/歐銻銻娛樂提供,2018.04.07)

其中,庹宗華曾經在45年前與甄珍合作過,當年只有10歲的他與甄珍一起演出《心有千千結》,再一次看到甄珍難掩激動,他說:「真的是太久沒有看到甄珍姊了,感覺非常地懷念。」劉以豪、陳庭妮等劇中主要演員,也都爭相想和甄珍合照,讓現場瞬間變成小型粉絲見面會。

▲甄珍(中)探班《種菜女神》。(圖/歐銻銻娛樂提供,2018.04.07)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!