美警取笑「周五記者會」 孫安佐律師臨時取消

| 日期:2018-04-07 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲奇伍德(左)質疑孫安佐精神狀態有問題,並認為他現在才透過律師出面做傷害控管,已經太遲。(圖╱翻攝ABC news,2018.04.07)

原定台北時間今(7)日凌晨3點半召開的孫安佐律師記者會,突然在記者會開始前90分鐘,臨時宣布取消。至於上達比警局警察總監奇伍德(Michael Chitwood),則取笑原本要在周五舉行的這場記者會。

根據蘋果日報報導,狄鶯和孫鵬為了救兒,聘請每小時費用3萬元台幣的金牌律師凱勒(Robert Keller),以及獲5顆星評價的律師柯狄克(Michael Kotik)。兩律師原定今日凌晨3點半召開記者會,要說明孫安佐案情,沒想到竟突然宣布取消。至於原因,律師凱勒表示,「因不可預見(unforeseen)的情況,我們必須延後今天的記者會。新日期會於稍後另行通知。很抱歉,臨時通知取消,請見諒。」

不過這場原訂舉行的記者會,奇伍德卻不看好,他笑說沒有人會在周五舉行記者會,因為周末比較少人看新聞,通常大家會選周一、周二開記者會,除非要宣布的是壞消息,周五開記者會的話,傳播效果比較差,新聞發酵的機率也比較低。

奇伍德也透露,辯方律師可能會要孫安佐認罪協商,因為如此一來在美國服完一定刑期就可以回台灣,不用在牢裡蹲太久,但現在孫安佐才要透過律師出面做傷害控管,已經太遲,他更質疑孫安佐的精神狀態可能有問題。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!