美局長狠打臉 孫安佐Home媽不是證人

| 日期:2018-04-06 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲孫安佐的Home媽當證人一事遭美國局長反駁。(圖/翻攝 ABC NEWS )

孫鵬、狄鶯兒子孫安佐日前在美揚言炸學校遭逮,在他寄宿家庭的Home媽希伯特更將他的手槍及千發子彈帶走,舉止遭警方懷疑,雖然昨傳出她轉為證人,但遭到負責此案件的局長奇伍德打臉,強調從沒說過此番話,表示:「只是很有可能成為證人。」

孫安佐遭逮後,在他寄宿的家中搜出千發子彈、手槍、十字弓等軍事設備,結果Home媽希伯特竟替他藏匿這些手槍及子彈,行為舉止讓外界困惑,也遭警方懷疑,但昨卻傳出她將轉為證人,負責案件的局長奇伍德就表示,從未說過她已轉為證人,強調「只是很有可能成為證人」,因為檢警曾透露,希望透過Home媽來辦案,認為應該是媒體採訪時出了差錯。

此外,孫安佐記者會在台北時間7日凌晨3點半舉辦,屆時將會做進一步說明,而他原定11日開庭,目前也傳出將延至25日的上午8點30分。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!