陳珮騏遭強暴、撞頭 頻頻昏睡驚呼:事情想不起來

| 日期:2018-04-04 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲陳珮騏演出被強暴戲碼。(圖/緯來電影台提供,20189.04.03)

陳珮騏在戲劇圈相當活躍,無論什麼角色都演得活靈活現,唯獨對強暴戲最排斥, 陳珮騏表示:「我連看電視、電影都不會挑這種題材,身為女性看了就會不舒服跟排斥,極為痛苦,這次《噬膽72》強暴戲拍攝前,便已開始反胃,但因為太喜歡這劇本,只好克服心理障礙」!

陳珮騏在劇中有一場被強暴的戲,強暴犯得抓著陳珮騏的頭往木頭把手撞,雖身上有脊椎護具,但「頭部」無法有安全措施,撞擊必須來真的!陳珮騏拍完隔天就飛往美國,才發現頭腫了起來,還一直頻頻昏睡,笑說:「我應該是被撞傻了,事情都想不起來。」


▲陳珮騏為戲畫屍斑。(圖/緯來電影台提供,20189.04.03)

另外,還有一場不到三秒的夢境,卻花了一個小時上「屍斑」,陳珮騏說:「那場戲大概只看得到剪影吧,劇組幫我的四肢都畫上屍斑。」然而這特殊妝,卻也讓她花很多時間才卸乾淨,陳珮騏一派輕鬆說,「屍斑的妝,用什麼洗都沒用,後來我嘗試用去光水試試,第三天才徹底清乾淨,差點要拿去漬油來搓」。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!