王牌律師時薪3萬元 狄鶯救子官司得花9千萬天價

| 日期:2018-04-03 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲狄鶯夫妻以天價請來王牌律師替兒辯護。(圖/翻攝自狄鶯臉書 , 2018.04.03)

孫鵬、狄鶯傳因不滿Home媽所請的律師安立奎辦事不力,另聘辯護律師羅伯特凱勒。這次新聘律師可是大有來頭,凱勒專長就是青少年犯罪,價碼每小時以1,000美金計算 (約台幣30,000元),初步預估若每天以10~12小時算,打完整場官司,可能需要2、3百萬元美金,折合台幣超過9千萬元天價,不是一般人請的起。

德拉瓦郡本地出身的凱勒,曾任職當地助理檢察官,在1988年離開政府機關後自立門戶一間事務所,專門處理當地刑事案件,凱勒曾協助上千宗案子的被告成功脫罪,他還有另一項專精就是恐攻威脅,狄鶯夫妻也希望凱勒能為孩子爭取到最好的判決。

孫安佐的Home媽其實也是位律師,在接獲學校通知後,早一步將槍枝子彈藏起來,讓案情顯得不單純且疑點重重。凱勒表示目前尚未從檢方手上取得足夠證據,還無法評估,他將與負責此案的副檢察官見面,了解檢方起訴的犯罪動機,盡可能幫助孫安佐,首次開庭時間預計在當地時間4月11日。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!