狄鶯兒子美國闖禍 網友評價兩極

| 日期:2018-03-31 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲狄鶯相當疼愛孫安佐。(圖/翻攝自臉書,2018.03.30)

藝人狄鶯與孫鵬的18歲獨子孫安佐,捲入美國校園安全事件被逮,他們更不辭千里飛過去營救,這幾天各領域專家、藝人也紛紛跳出貢獻意見,就是希望這18歲的小男生可以安全返台,對此,網友評價兩極。

狄鶯與孫鵬各有自己的臉書專頁,狄鶯的最後一則發文停在2017年11月2日,內容為,「我真的生氣了,明天我就會刪掉所有的粉絲團FB!」孫鵬則是在18日放上兒子生存遊戲裝備照,孫安佐的新聞一出,網友立刻蜂擁到兩人臉書留言,有正面打氣,當然也有指責「養子不教父之過」的批評。網友鼓勵留言相當暖心,「加油,希望一切順利,若能順利出來,不要太責怪孩子,孩子只是無心之過,相信會有所成長的。」「加油,希望一切沒事,大事化小、小事化無。」「再怎麼樣,父母還是擔心孩子。」「孫鵬、狄鶯加油!心疼你們的愛兒心切。」


▲孫鵬18日在臉書貼出兒子裝備照。(圖/翻攝自臉書 , 2018.3.31)

批評聲浪也不少,「都18歲了,還這麼沒有常識?丟了台灣人的臉,真是有其父必有其子。」「不要出大事了,才知道溺愛會害死孩子。」「無知不能因為不知道而免責的,現恐攻頻繁,你當做是開玩笑?今天會發生這種事,身為家長的你是應該陪關的,因為你沒有好好盡教育的責任。」「想想你們兒子的一句玩笑話造成多少資源的浪費,因為他的無知讓多少人驚慌,如果他真的想當個反恐專家,請不要做恐怖分子的行為,公眾人物的你們,本來就要承擔責任,這絕不是一句:他很乖、他是玩笑話……能帶過的。」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!