「巨根男」約砲 網紅正妹神回一句 網友直接投降

| 日期:2018-03-29 | 作者: nowNews | 分類: 社會新聞 | 瀏覽數: 0
▲網紅周荀( DenKa )遭到網友約砲,神回一句「我喜歡看有巨根的人被另一個男人強姦,你可以嗎?」勸退網友。(圖/翻攝自周荀( DenKa )臉書粉絲團)

網紅周荀( DenKa )昨( 28 )日晚間於個人粉絲團 PO 出一則訊息,有名自稱「巨根」的男子傳騷擾文要約砲,強調要讓周荀體驗性高潮。但周荀相當冷靜,神回一句「我喜歡看有巨根的人被另一個男人強姦,你可以嗎」,馬上讓該名網友知難而退。其他網友則笑稱「直接投降」。

一名自稱擁有 20.5 公分的「巨根」男,向周荀表示自己技術好、持久,並且不會打擾對方,只會在對方有需求時才出現,但周荀神回一句「我的性好比較怪,我喜歡看有巨根的人被另一個男人強姦,你可以嗎?」讓「巨根」男知難而退,回覆「我不行,打擾了」。

周荀昨晚將對話記錄 PO 出,並留言「我黑人問號」,讓許多網友紛紛讚許「神回就長這樣」、「被反擊了」、「你真兇殘」、「直接投降 XD 」、「居然敢挑戰殿下,真是活的不耐煩了」、「哇笑死,殿下玩很大喔」。


▲周荀公布與約砲男的對話記錄。(圖/翻攝自周荀( DenKa )臉書粉絲團)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!