Makiyo轉行當YouTuber 約日籍男到家自拍

| 日期:2018-03-27 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲Makiyo最近與日本朋友開設YouTube頻道,嘗試不同型態的表演。(圖/翻攝 Makiyo臉書, 2018.03.27)

Makiyo在2012年酒醉失態毆打計程車司機後,演藝事業跌落谷底,收入大不如前,這幾年來積極往大陸發展,也和朋友合作美容品牌,經濟狀況逐漸穩定;最近她又多了另一個新身分,開始當起YouTuber,還在臉書上宣傳,希望粉絲多多支持她。

根據《蘋果日報》報導,Makiyo下通告後跟2名日籍男性朋友,一起搭上助理的車,三人在車內有說有笑,接著車子停在Makiyo住的社區門口,此時日籍男子拿著拍攝器材拍Makiyo,看起來似乎在介紹自己住的地方。Makiyo表示,YouTube團隊加上她共有6
人,一起想腳本拍片,而被拍到的日籍男子,是團隊的人,叫做大飛。


▲Makiyo在臉書上宣布,創立YouTube頻道希望粉絲多多支持。(圖/翻攝 Makiyo臉書, 2018.03.27)




現在Makiyo除了經營YouTube頻道外,接下來會投入電影宣傳,另外她跟朋友一起投資的美容品牌,也取得合法認證,經營得很順利。至於感情的部分,Makiyo目前仍是孤身一人,雖然身邊不乏追求者,但是沒有遇到適合的對象。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!