李文確定告李戡 加碼出版《李敖不為人知的祕密》

| 日期:2018-03-26 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲李文將在本周提起親子關係訴訟,爭取遺產。(圖/翻攝李文臉書,2018.03.26)

李敖才過世沒多久,一雙兒女就開始興起訴訟。他的女兒李文,確定在今(26)日發律師函給同父異母的弟弟李戡,要求看李敖遺囑,本周並將到法院提起親子關係訴訟,爭取遺產。

根據蘋果日報報導,李文一直認為李敖應該要留遺產給她,因此不停在媒體放話要看遺囑,但李戡及其母親似乎都沒有回應,甚至李敖大體已經火化並進塔,她都是看到媒體報導才知道,令她相當難過,因此決定寄出律師函。

其實,李文和李戡家人從未來往,唯一聯繫的管道就是李敖的經紀人,連李敖生前給李文的生活費,也都是透過經紀人轉交,但近日李文傳訊息給經紀人詢問,對方卻都是已讀不回。

李文也透露已經完成著作《李敖不為人知的祕密》,正在尋找發行的出版社,她也曾自爆14歲遭繼父性騷擾,因此希望成為台版#Me Too的代言人,陪受害者走出傷痛。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!