沒媽管財務 Makiyo傻傻借出80萬

| 日期:2018-03-25 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲Makiyo被超多人借錢。(圖/中天提供 , 2018.3.25)

藝人Makiyo今(25)日參加中天節目《小明星大跟班》錄影,她受訪時透露Ma媽媽過世後沒人管錢,忽然湧出很多朋友跟她借錢,尤其是賣完房子的那陣子,粗估借出80萬元,但才收回20萬元,「我相信他們會還我啦。」語氣中帶點天真。她被問到丁小芹則直言,「我們不是朋友。」

Makiyo表示,「以前媽媽管錢,沒辦法借,後來媽媽過世之後,很多朋友來跟我借錢,超多的。有朋友開口說要借50萬元辦活動,我想說跟我借錢,為什麼沒找我去參加,後來我說錢不夠,對方說那借20萬元,我覺得好像有便宜就借了。」她的話語中似乎仍搞不太懂當初怎麼回事。荒謬借錢過程不只一樁,她還提及有個事業看起來很成功的朋友,忽然跟她說自己資產被凍結,請她借10萬元現金,她剛好領完酬勞,就借出去了,沒想到對方給的票是芭樂票,還在去銀行兌現支票的路上又匯了10萬元現金出去,後來看新聞才知道,對方是詐欺犯。

聽到種種荒謬故事,記者忍不住開口問,「那丁小芹呢?」沒想到她秒回,「丁小芹不是我朋友。」她還笑說把當初向丁小芹購買的假包放房間角落做紀念,「我的個性捨不得把東西丟掉。」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!