夏姿‧陳慈善特賣會侯佩岑受邀為愛心大使 心疼罕見疾病患者

| 日期:2018-03-13 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

融合西方摩登剪裁與東方匠心獨具的夏姿.陳SHIATZY CHEN,於313(週二)在台北福華飯店四樓大班廊,舉行為期一周的年度《拾華》慈善特賣會。本次由知名藝人亦是品牌之友侯佩岑受邀擔任慈善愛心大使,偕夏姿少東夫人 許媖媖以行動展現做公益獻愛心的精神。 

自民國93年起,夏姿.陳每年定期舉辦慈善特賣會活動,承襲以往,將活動一部分所得,捐予教育部的「學校教育儲蓄戶」,落實「社會關懷」之理念,協助經濟弱勢學生就學;今年,更邀請到了品牌之友 - 侯佩岑小姐一同共襄盛舉,由於侯佩岑小姐近期致力於罕見疾病的關懷,品牌亦感同身受,這次則將另一部分所得捐贈給罕見疾病基金會。 

此外,夏姿.陳 的品牌愛好者,將透過慈善特賣會的活動,除了能典藏品牌經典商品外,亦可對慈善盡一份心力。特賣會商品包括全系列男女服飾、經典手袋、鞋履、領帶、披肩、飾品等配件,總數超過3000項商品,折數2折起,誠摰邀請您一同共襄盛舉熱心公益!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!