母姊3人遊歐貴鬆鬆 林明禎被艷遇嚇到

| 日期:2018-03-13 | 作者: 鏡傳媒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

林明禎趁著過年假期與媽媽、姊姊到歐洲遊玩,雖然之前媽媽和姊姊有為她站台過,但遊歐照片曝光後,還是讓人驚艷一家都是美人胚子。此行林明楨還被老外搭訕,追著她直要電話,甚至曾被一群男生包圍狂喊「I Love You」,讓她嚇得拔腿就跑。

這次林家母姐3人遊歐洲,總共20天,3人一路從西班牙巴塞隆納玩到葡萄牙、英國倫敦、法國巴黎等地。到西班牙時選擇自駕開車走透透,沒想到當地租車所費不貲,5天就要價5萬台幣,實際上路後卻發現停車不易,停車一晚也得花掉2,000台幣的停車費,且開車一族多沒耐性,稍稍停路邊就遭人狂按喇叭,有次還被比中指,嚇得她第6天就火速退車。

儘管開車過程心有餘悸,林明禎還是對西班牙巴塞隆納印象非常美好,「餐廳、服務態度都非常好,尤其是必點的美食章魚、海鮮飯,都非常好吃。」整趟旅程林明禎對葡萄牙最為懷念,她說:「他們的建築、食物、文化我都很喜歡,尤其一到當地氣候15至20度,非常舒服宜人。」


看完整內容

延伸閱讀
【穿衣鏡】吃貨購衣守則 林明禎
努力讓C奶回到E 林明禎想交男朋友
性感網襪上身 林明禎主動求吻好sweet
忍痛賣命拍《辣警》 林明禎鎖骨裂
FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!